المقادير:
6 اكواب عصير البرتقال الطازج,
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب,
2/1 كوب عصير ليمون اخضر,
4 ملاعق سيرو للتحلية,
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين.
8 ملاعق توت مركز.
*طريقة التحضير:
-في اناء كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وسيرو التحلية ورجيهم جيدا.
-برديهم باتلاجة.
-بعد ذلك املئ 8 كؤوس بالثلج المبشور, ثم صبي ملعقة واحدةمن التوت المركز فى كل كاْس.
بعد ذالك صبي العصير وقدميه فورا...
باصحة والهناء....