الرفيس:
المقادير:
500غ دقيق متوسط
500غ تمر مهروس( غرس)
1 ملعقة كبيرة فانيلا
2/1 كاس زبدة ذائبة
2/1 كاس عسل
التزيين:
فستق
التحضير:
*في مقلاة ،حمصي الدقيق .في اناء ضعي الغرس ،افرغي الدقيق الساخن اخلطي جيدا ثم اجمعي الكل بالزبدة و العسل حتى الحصول على عجينة متماسكة
*على طاولة العمل ابسطي العجينة بسمك 1.5 سم ثم قطعي ازهارا او اشكال اخرى
*زينيها بواسطة السكين ثم ثبتي الفستق في الوسط.
** هذه حلوى جزائرية تقليدية**